新闻动态

鄞州区正始中学与美国科罗拉多州立大学签署合作协议

本文被阅读过933次

    1月15日下午,在宁波市科协牵头下,鄞州区正始中学校长褚雁平与美国科罗拉多州立大学副教务长高炜签署了高中合作项目协议书。市科协国际科技交流中心主任张洪红,鄞州区科协科普科科长张志刚等一同出席签约仪式。

    在签约仪式之前,高炜教授向正始中学师生全面介绍了高中合作项目和科罗拉多州立大学的具体情况,并耐心回答了同学们的问题,现场气氛热烈活跃。褚校长对本次合作满怀信心与期待,认为这是一次双赢的活动,既提升了正始中学的国际化程度,营造更好的学术氛围,又可以为科罗拉多州立大学输送中国优秀的人才。高教授也表示,希望通过签署合作协议,会有更多正始中学的学子们能来到科罗拉多州立大学学习深造。

    签约仪式结束之后,在褚校长的陪同下,高教授参观了美丽的正始中学校园,最后双方互赠代表各自学校的纪念品。

    宁波市国际科技交流中心 张斯年 

  

cialis cvs coupon francescocutolo.it cialis walgreen coupon
abortion pill reviews read abortion at 12 weeks
revia naltrexone low dose naltrexone cancer naltrexone cancer